Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos sabores
Animados pelo sucesso do omakase, o menu confiança que é oferecido desde a inauguração do Noru Sushi, o trio Filipe Pataro, Bruna Mothé e Marcos Souza decidiram estender a iguaria para a tribo vegetariana.
São 10 etapas com pratos frios e quentes preparados no balcão à vista do cliente. Bons sabores fazem parte da proposta, como shimeji cremoso ao molho branco, tempurá de legumes e uma sobremesa exclusiva. Sai por R$ 297,81 por pessoa.
O menu começa por ceviche de manga seguido de gunkan de edamame (vagem) trufado e um futomaki de tamago com cenoura marinada e pepino. Depois continua com o niguiri de shitake, o niguiri de broto de milho com shokara de pequi e um shimeji cremoso ao molho branco. Ainda há o tempurá de legumes, o nassu no missô e o niguiri de abobrinha com molho gochujang.
Quem estiver procurando algo um pouco mais leve, pode aproveitar a experiência shojin, que conta com uma seleção surpresa do chef com os melhores sushis vegetarianos da estação, por R$ 50,81. Outras opções vegetarianas da casa incluem o Yassai, um macarrão japonês especial da casa com legumes da estação (R$ 54,81), e o shimeji batayaki, salteado na manteiga, com molho cítrico da casa e cebolinha fresca (R$ 47,81).
Noru Sushi fica no CLNW 10/11, Bloco B, Lojas 2 e 3 Noroeste. Reservas: 99554-0336 (whatsapp).