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Dicas gastronômicas para as férias de julho

Publicado em Evento

Tem uma galera que curte férias em julho, mas tem outra que fica na cidade e até recebe visitantes. Para quem fica, a coluna garimpou algumas sugestões:

Hoje (12/7), o rooftop da Mormaii na Orla da Ponte JK oferece Let´s Wine com mais de 70 rótulos a partir de R$ 13 em doses de 75 e 100ml, além de comidinhas e música ao vivo. Adquira ingresso por R$ 30 no Sympla.

Até o dia 31 Festival de Bacalhau Dom Francisco na Asbac e na 402 Sul com cinco sabores clássicos que servem duas pessoas por R$ 165 somente no jantar. Tem ainda bacalhau à portuguesa assado no forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas e finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido por R$ 220.

Já na Ticiana Werner (201 Sul) o menu de julho é servido no almoço e no jantar com entrada, principal e sobremesa por R$ 119. Desde risoto de funghi e tomate seco a nhoque de bacalhau do Porto ao molho de natas, além de risoto de camarão e filé-mignon ao molho madeira com mix de cogumelos e manjericão escoltado de polenta italiana cremosa. Reservas: 3226-9947.

Escargot do Le Vin. Crédito: Lazu/Divulgação

Acaba de chegar à Asa Norte (402 Bloco A) a grife Porks, especializada em carne de porco. Destaque para o Bacon Burger com maionese, creme de cheddar e tiras de bacon crocante (R$ 15) e o Pernil Municipal, maturado por 12h coberto por muçarela por R$ 22.

Domingo, 14 de julho, data nacional da França, o Le Vin (402 Sul) servirá menu especial com escargô na manteiga de ervas (R$ 148), mexilhões à provençal (R$ 98) e filé-mignon Rossini com foie gras (R$ 268). Telefone: 99253-8444.

Dias 19 e 20, Arraiá em frente ao Empório Boechat na Quadra 300 A, Sudoeste, terá quadrilha, brincadeiras infantis, comida típica e shows ao vivo.