unnamed (1) Costelinha suína defumada com barbecue e farofa, do menu da quarta edição da Churrascada TGS Crédito: Churrascada TGS/Divulgação

Churrascada TGS chega a quarta edição no fim de semana

Publicado em Churrascaria

O evento une comida na brasa e boa música; confira as opções gastronômicas

Após três temporadas de sucesso, o projeto Churrascada TGS está de volta para a quarta edição, em uma área a céu aberto no estacionamento do Taguatinga Shopping. Serão dois dias de churrasco na brasa e muita música boa: amanhã, das 12h às 22h, e domingo, das 12h às 20h. O cardápio fica por conta de seis operações: Inforno, Master Churras, Chef Agenor Maia, Don Vitório, Apache Parrilla e Fat Pig Charcutaria.

No menu, opções de cortes bovinos e suínos, como a costelinha suína defumada com barbecue e farofa (R$ 40) e hambúrguer de carne de sol servido com queijo do sertão e melaço de cana (R$ 30), e outras delícias assadas, como banana na parrilla com doce de leite e sorvete de canela (R$ 20) e uma dupla de infornos recheados com creme de avelã (R$ 15).

A entrada é gratuita mediante a doação de 1kg de alimento não perecível (não aceitaremos sal) e cadastro no Sympla.