Desde quinta-feira (6/7) até domingo (9), o CasaPark recebe mais uma edição do evento Panela Candanga. Em sua 12ª edição, a feira reúne 27 expositores dedicados a produtos gastronômicos artesanais. Pães, doces, vinhos, chocolates, chás, molhos e queijos são os principais produtos comercializados.
Participam do evento os seguintes colaboradores: Adê Culinária Saudável, Apiários dos Sonhos, Café Honesta, Cozinha Muju, Cake & Health, Capital Empório – Queijos Artesanais, Chef David Lemberger – Caramelos Belgas. Chimichirri – Costumes Argentinas, De Planta, Débora Ziviani Studio, Doces Gigante Tentação, Dolci Cake Shop, Dom Queijim, Exclusivo Brownie, Fine N’ Rolls, Goyás Defumados, Ju Vaz Sweet Life, Mercearia Colaborativa, Molhos Artesanais Curitiba, Piñon Torroneria, Pudim dos Anjos, Q Suculentos Antepastos, Quintessência Kombucha, Quitandas da Vó Maria, Saholi Chás Blends, Vicentin Artesanais, Wanna Brie – Queijaria Viva Vegetal e Wine Day Group.
Além da feira de produtos, o Panela Candanga conta com uma programação com aulas-shows. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo Sympla. O evento ocorre de quinta a sábado, das 12h às 22h, e no domingo, das 12h às 20h. O Casapark fica no SGCV Lote 22, Park Sul – Brasília. Telefone: (61) 3403-5300.