Aula de pizza

Compartilhe

Embora o dia mundial da pizza já tenha transcorrido no último dia 10, a redonda será celebrada sábado (23) em grande estilo, por um dos mais importantes pizzaiolos do Brasil. Trata-se do premiado Sudário Silva, dono da Port`Alba Eco Pizzaria, em São Roque, onde se tornou conhecido por ter desenvolvido um mix de farinha de grãos diversos misturados à italiana 00. A receita secreta da mistura de baixa fermentação descansa por até 20 dias e deixa uma sensação de leveza no estômago.

Tudo isso poderá ser comprovado pelo brasiliense na aula-show, prevista para as 11h, na cúpula norte do Brasília Shopping, e na qual Sudário exibirá a arte que cultiva há 32 anos. Além da massa, o pizzaiolo também inova na cobertura, cujos ingredientes preferidos podem ser produtos inusitados, como alho negro, burrata e geleia de vinho Malbec.

Posts recentes

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

7 horas atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

7 horas atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

6 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

6 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

6 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

7 dias atrás