Em meio à comilança típica de fim de ano, que tal moderar um pouco a ingestão e economizar calorias sem deixar de curtir bons sabores? Com o cardápio Ravenna, que é servido no Restaurante Norton (2º andar do Hotel Meliá, do Brasil 21) você poderá obter no máximo 300kcal e tem a opção de escolher entre duas sugestões na refeição de quatro etapas.
Começa por creme de cogumelos ao perfume de tomilho ou caldo de espinafre com queijo gorgonzola; salada niçoise com molho de mostarda Dijon ou romana de folhas e pera grelhada com redução de balsâmico. No prato quente há lombo de pirarucu com abobrinha e cenoura salteadas no azeite com molho de maracujá e picanha bovina grelhada com molho chimichurry e arroz com couve-flor e bacon de peito de peru.
Já a sobremesa oferece panna cotta com calda de frutas vermelhas ou maçã assada com uva passa em suco de limão, laranja e tangerina – tudo por R$ 78, no almoço e no jantar com direito a 3h de cortesia do estacionamento. Reservas pelo telefone: 3218-5550.
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…