Quem aniversaria, faz a festa. Assim, crê o chef Francisco Ansiliero (foto), que irá comemorar os 31 anos da rede de restaurantes fundada por ele fazendo o que mais gosta: ensinando a cozinhar. Os alunos serão crianças, às quais o chef mostrará como preparar a farofa de ovos, um must do cardápio, e a aula será dada onde nasceu a grife: Dom Francisco, da 402 Sul, amanhã, às 11h. Um bolo também está previsto. Sai por R$ 45, com direito à degustação. Inscrições pelo telefone: 3224-1634.
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…