O talentoso chef Dudu Camargo, que costuma renovar o cardápio duas ou três vezes por ano, no advento da primavera lança pratos tão sugestivos quanto os nomes, como o Quen Quen, que é pato em duas texturas com geleia de casca de limões, escoltado de risoto grana padano salpicado de amêndoas douradas por R$ 140. “A ideia foi trazer novas criações que fossem mais sofisticadas, usando ingredientes como a lula, por exemplo, além de camarões e frutos do mar”, afirma o chef.
Do mar ao campo é o prato que traz espaguete com molho de legumes, bacon crocante e camarões acompanhado de ancho grelhado por R$ 120. Já o filé grelhado ao molho de baunilha do cerrado e risoto de café expresso com raspas de chocolate meio amargo (R$ 110) pode ser pedido com a indagação será que é café? No Dudu Bar, 303 Sul, whatsapp 99341-0055.
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…