Dudu Camargo apresenta novos pratos no cardápio

Compartilhe

O talentoso chef Dudu Camargo, que costuma renovar o cardápio duas ou três vezes por ano, no advento da primavera lança pratos tão sugestivos quanto os nomes, como o Quen Quen, que é pato em duas texturas com geleia de casca de limões, escoltado de risoto grana padano salpicado de amêndoas douradas por R$ 140. “A ideia foi trazer novas criações que fossem mais sofisticadas, usando ingredientes como a lula, por exemplo, além de camarões e frutos do mar”, afirma o chef.

Crédito: Dudu Bar/Divulgação. Prato Do Mar para o Campo

Do mar ao campo é o prato que traz espaguete com molho de legumes, bacon crocante e camarões acompanhado de ancho grelhado por R$ 120. Já o filé grelhado ao molho de baunilha do cerrado e risoto de café expresso com raspas de chocolate meio amargo (R$ 110) pode ser pedido com a indagação será que é café? No Dudu Bar, 303 Sul, whatsapp 99341-0055.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 dia atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

3 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

3 dias atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

5 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

5 dias atrás