Cowtainer assa costela em sua casa

Compartilhe

Costela em casa

Ao completar dois anos de funcionamento no Pier 21 e a marca de 50 toneladas de costelas vendidas, o Cowtainer inova oferecendo dois serviços para os clientes. No primeiro, denominado Cowtainer em casa, o próprio chef se dispõe a ir preparar a iguaria no endereço sugerido. No segundo, Costela para viagem, o cliente encomenda a quantidade pretendida e busca no restaurante, “podendo até dizer aos amigos que passou a noite inteira assando a costela para agradá-los”, brinca o chef Tonico Lichtsztejn. O preço de ambos os serviços são orçados antecipadamente.

No restaurante, cuja direção é compartilhada ainda com mais dois sócios, Marcelo Marinho (Beirute) e Márcio Schettino (Empório Santo Antonio), você pode encontrar 10 novos cortes de carne especiais para atender antiga demanda. “A decisão de ampliar o nosso cardápio foi com base no que a gente viveu. Nossos clientes procuravam outros tipos de carne, e chegou a hora de prestigiar quem sempre esteve conosco”, comenta Tonico.

Novos cortes

30/09/2019. Crédito: 21 Estúdio Criativo/Divulgação. Brasil. Brasília – DF. Favas Contadas. Cowtainer: muito além da costela. Cortes de carnes do Cowtainer.

Sete são opções bovinas da raça Angus, de sabor único e incrível maciez, como shoulder steak (R$ 46,30 no almoço e R$ 39,90 no jantar), assado de tira (R$ 58 no almoço e R$ 53 no jantar) e carne de sol (R$ 43,50 no almoço e R$ 38,50 no jantar). Há, ainda, um trio de linguiças artesanais (R$ 46,90 no almoço) e dois cortes suínos: o prime rib (R$ 47,90 no almoço e R$ 41,90 no jantar) e a costelinha que fica bastante suculenta e sai por R$ 49,90 no almoço e R$ 42,90 no jantar.

Depois de você escolher o corte, as guarnições no almoço são servidas de forma volante e à vontade. No jantar, todos os pratos vêm acompanhados de farofa e vinagrete, podendo os acompanhamentos, no total 14, serem adquiridos à parte por preços que variam entre R$ 5 (cebola assada com manteiga de ervas) e R$ 15,90 (mix de legumes assados). Telefone: 3226-7994.

Liana Sabo

Posts recentes

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

12 horas atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

13 horas atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

6 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

6 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

6 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

1 semana atrás