Não se discute carne com gaúcho. Ele sempre dirá que o melhor sabor é o que está perto da costela. O segredo, porém, vem do fogo suave e persistente que exige algumas horas para deixar a carne no ponto. O ritual começa ao amanhecer.
Neste domingo, você poderá comprovar o sabor da carne lentamente assada no fogo de chão no 13º Costelão Gaúcho, evento que se realiza ao lado da Igreja Luterana, na 405/406 Sul, a partir das 12h. Acompanha a costela, arroz, mandioca, feijão tropeiro e salada. Ingressos por R$ 38 (adultos) e R$ 19 (7 a 12 anos). Mais informações: 3443-9265 e secretaria@ceclb.org.br
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping