Receita de verão: Salmão unilateral

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O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão unilateral acompanhado de batatas e molho Holandese.

Definitivamente sofisticado e fácil de executar!

Já falamos aqui como o molho pode trazer um diferencial no seu prato.

Primeiramente entender sua função tanto no sabor quanto na apresentação, é fundamental.

Simplesmente saber escolher os melhores molhos para um prato coringa, pode ser o segredo para seu prato.

Sempre me pedem receitas e dicas de peixes e frutos do mar. Como todo mundo adora camarão, já também falamos desse favorito. Entendemos os tipos e os segredos também.

Quanto ao Salmão, quem não adora um preparo diferenciado?

Receita de Verão: Salmão Unilateral com molho Holandese
Leve, fácil e sofisticado!
Acompanhe o passo a passo:

Ingredientes

– 300 grs filé de salmão
– batatas cozidas
Molho holandese:
– 1/2 cebola branca grande
– 2 colheres de Vinagre branco
– Espumante Brut à gosto
– Sal
– Pimenta branca moída na hora
– 4 gemas

No vídeo temos tudo bem explicado, modo de preparo, dicas e técnicas:

Pratos como esse Salmão unilateral, caem muito bem no verão.

Essa técnica pode também ser feita na churrasqueira, como já mostrei:

https://www.instagram.com/p/CCLZxkJjFeQ/?utm_source=ig_web_copy_link

Salmão na churrasqueira

Os pratos  e as receitas para o verão devem também ter muito sabor!

Um exemplo é a receita do Ceviche. Muita gente diz qual é a melhor receita, qual a melhor forma de se fazer e por aí vai.

Essa época do ano pede algo mais leve, por conta da temperatura alta.

E simplesmente algo prático, porque também são dias de descanso ou de agenda cheia.

O importante é sempre fazer tudo com muito amor!

andreboratto

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