Receita fácil e sofisticada para a ceia do Réveillon

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Uma ceia com um belo Combinado de Frutos do Mar, Lagosta e Camarão com Espumante. Acompanhado de um Zabaione de Champanhe.

Receita fácil e sofisticada para essa noite tão especial de Réveillon.

No último Réveillon, fizemos a matéria sobre 10 dicas para preparar aquele evento de chef na festa de Réveillon

A festa para comemorar o Ano Novo,  pede um momento mais descontraído. Mas nem por isso você vai deixar de caprichar na ceia.

Falamos sobre a importância de organizar tudo com planejamento e executar de forma fácil mesmo não sendo um chef de cozinha profissional.

As dicas ainda valem e principalmente: Use o tempo a seu favor!

Afinal o ano vai virar e você não pode começar de qualquer jeito. A festa de Réveillon é um momento especial, por isso capriche!

Combinado de frutos do mar com champanhe

Então vamos para a receita para entrar 2021 com tudo:

Combinado de frutos do mar (camarão e lagosta) com um típico Zabaione de Champanhe.

Lista de ingredientes
  • Para o Zabione :

4 gemas de ovos e uma taça de espumante

  • Para o Combinado:

500 grs Filé de Lagosta
500 grs Camarão GG
Ambos descascados e Eviscerados

Salsa e coentro
Alho confitado
Manteiga e Azeite
Páprica picante, sal e pimenta a gosto
Espumante

Modo de fazer e mais detalhes no vídeo:

Receita incrível para essa data tão especial!

Além das dicas  que também servem para preparar aquele evento de chef o ano todo.

Desejo um NOVO ANO repleto de alegrias e conquistas, que novos sabores e novos temperos sejam sempre presentes em nossas vidas!

andreboratto

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