Receita fácil e sofisticada para a ceia do Réveillon

Compartilhe

Uma ceia com um belo Combinado de Frutos do Mar, Lagosta e Camarão com Espumante. Acompanhado de um Zabaione de Champanhe.

Receita fácil e sofisticada para essa noite tão especial de Réveillon.

No último Réveillon, fizemos a matéria sobre 10 dicas para preparar aquele evento de chef na festa de Réveillon

A festa para comemorar o Ano Novo,  pede um momento mais descontraído. Mas nem por isso você vai deixar de caprichar na ceia.

Falamos sobre a importância de organizar tudo com planejamento e executar de forma fácil mesmo não sendo um chef de cozinha profissional.

As dicas ainda valem e principalmente: Use o tempo a seu favor!

Afinal o ano vai virar e você não pode começar de qualquer jeito. A festa de Réveillon é um momento especial, por isso capriche!

Combinado de frutos do mar com champanhe

Então vamos para a receita para entrar 2021 com tudo:

Combinado de frutos do mar (camarão e lagosta) com um típico Zabaione de Champanhe.

Lista de ingredientes
  • Para o Zabione :

4 gemas de ovos e uma taça de espumante

  • Para o Combinado:

500 grs Filé de Lagosta
500 grs Camarão GG
Ambos descascados e Eviscerados

Salsa e coentro
Alho confitado
Manteiga e Azeite
Páprica picante, sal e pimenta a gosto
Espumante

Modo de fazer e mais detalhes no vídeo:

Receita incrível para essa data tão especial!

Além das dicas  que também servem para preparar aquele evento de chef o ano todo.

Desejo um NOVO ANO repleto de alegrias e conquistas, que novos sabores e novos temperos sejam sempre presentes em nossas vidas!

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

4 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

4 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

4 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

4 anos atrás