Como foi entrar no Masterchef? Imaginem só que desafio de gastronomia!

Compartilhe

Da cozinha da minha casa, diretamente para a cozinha do maior programa de culinária do mundo, o Masterchef Brasil. Milhares de inscritos, algumas seleções, e o grande resultado: fui aceito para participar do reality.

Meus amigos sempre me falaram que eu tinha talento, e que deveria me inscrever para o Masterchef. Vejam só que loucura, um dia  eu acordei, criei coragem e fiz minha inscrição. Não é que deu certo!

No programa eu era apenas André, mas com a garra dos Borattos e dos Bragas. Pronto para cozinhar e mostrar ao mundo que era bom no “riscado”!

Mas a pegadinha foi que não iríamos cozinhar direto, teríamos que ser aprovados ainda por uma prova técnica.

Todos literalmente murcharam, ninguém sabia como seria e o medo de chegar tão perto e não entrar no Masterchef estava estampado na cara de todos.

Nessa hora o apoio da família foi tudo, minha mãe e minha esposa olharam pra mim e falaram que eu ia tirar de letra. Aí sim tive coragem para seguir.

Você sabe o que aconteceu nesse episódio do Masterchef? Muitas surpresas, alegrias e desafios.

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

3 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

3 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

3 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

3 anos atrás