Quem é André Boratto? Vou contar aqui um pouco da minha história

Compartilhe

Todo mundo tem a sua história e cada um tem seus sonhos. Eu tive a chance de participar do Masterchef e isso mudou a minha vida, literalmente.

Fala galera, tranquilo?

Quem diria que um dia eu estaria aqui conversando com vocês sobre minha vida e sobre o amor que tenho em relação a culinária. Hoje sou um novo André Boratto.

Influências e inspirações

Eu comecei a cozinhar desde cedo por influência dos meus pais, principalmente por causa do meu avô Hugo Boratto, que dizia que para você cozinhar, não podia ter pressa, tinha que ter amor e carinho.

Experiências únicas com família e amigos são boas lembranças, que mais pra frente eu vou contar para vocês, meus caros. Pescaria, futebol e uma mesa bem servida, sempre fizeram parte das minhas histórias.

Bom, vamos lá, deixa eu me apresentar direito:

André Luis Boratto Braga,  paulista do litoral de São Paulo, lá de Santos, mas Brasiliense de coração, pois, cheguei aqui na capital aos 6 anos de idade, e é aqui que cresci, estudei – lá no CMB -, constitui família, e crio os meus filhos. Muito amor envolvido!

Sou servidor público há mais de 20 anos, e a cozinha sempre foi  minha paixão, pois é nela que as pessoas se reúnem para compartilhar todos os momentos da vida. E aqui será onde a gente vai descobrir as melhores formas de fazer isso.

O novo André Boratto acredita que a cada dia que passa, temos que sonhar mais juntos e não sozinhos.

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

3 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

3 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

3 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

3 anos atrás