O empresário Rodrigo Freire, dono do Oliver, saiu na frente. Desde a abertura do Mundial de Futebol, no dia 14 de junho, está instalado o telão no espaço, que era usado no Cru Balcão Criativo, agora para receber os torcedores. Chama-se Arena Oliver e o serviço foi montado de forma colaborativa em quiosques espalhados no gramado.
Assim, você encontra pizza (calabresa e marguerita a R$ 13, a fatia) e salsichão alemão (R$ 20) feitos pela Pizzaria Baco; crepes doces e salgados (R$ 22, cada) preparados na hora pela Marcela Buffet e os mais deliciosos doces (R$ 4 a unidade, e R$ 16, a fatia de bolo) de Renata Diniz.
A prata da casa, representada pelo chef Diego Badra, assina o prato mais popular da culinária inglesa, fish and chips (R$ 26) e um estrogonofe de filé-mignon (R$ 28). Quatro sabores — carne, frango, calabresa e napolitana — no recheio de empanadas, fabricadas pelo chef argentino Gustavo Mariasis, completam o cardápio. Aberta até o final da Copa, no horário das 11h às 18h, a Arena, que dispõe de brinquedoteca, cama elástica e tobogã, cobra ingresso de R$ 60. Hoje, para o jogo do Brasil, o espaço abre às 8h.
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