Menos de um ano depois de ter fechado as portas, no SCES, o Porcão reabre com outro nome — Steak Bull —, proposta ampliada e outro dono, que fez o impossível para recuperar a casa tal como era. “Vândalos tomaram de assalto as instalações e levaram até cano de água”, diz o empresário Roberto Oliveira, de 49 anos, que manteve, o piso, os banheiros, o balcão do bar, as luminárias e os painéis artísticos do local, que ele frequentava e achava “fenomenal”.
Dono de 14 academias de ginástica e de outros negócios na área da banda larga, o novo restaurateur confessa que antes de assumir a reforma ficou sensibilizado com o saudosismo dos antigos clientes. “Até hoje para táxi na porta trazendo cliente para almoçar”. A casa, de 700 lugares, ganhou uma varanda para o Lago. No rodízio (R$ 119), carnes nobres do Brasil e importadas, bufê de frios, frutos do mar e massas. O gerente será Claudio Pitinga. Algum sócio? “Somos só eu e Deus”, responde Roberto, que abre o Steak Bull, quinta-feira. Telefones: 3236-8818 e 3223-6031.
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping
Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…
A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo