A jornalista Adriana Nasser, dublê de chef de cozinha, vai pilotar a cozinha do espaço Oficina Gourmet do Taguatinga Shopping, sexta-feira (12), para mostrar como preparar uma salada colorida e cheia de sabor. Com o tema Saladas que valem por uma refeição, Adriana desenvolverá quatro receitas fáceis de fazer, nutritivas e saborosas. Para tanto, ela usará ingredientes variados como trigo grosso com bacalhau, sete grãos, mix de folhas verdes, tartar de salmão e outros.
As vagas são limitadas, por isso reservas antecipadas são necessárias. Prevista para as 20h, a aula sai por R$ 100. Mais informações pelo telefone 3451-6030.
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping
Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…
A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo