Viva o México: Na Praia lança restaurante que mistura a culinária mexicana e brasileira

Compartilhe

Começa na sexta-feira (28/6) e vai até 8 de setembro o Na Praia, evento multicultural que reverencia o México, a ponto de reproduzir a Vila do Chaves para o público infantil. Os adultos poderão se deliciar com vários sabores oferecidos por diversas grifes, entre elas, Marzuk, Sallva, Chez L’Ami, Beef Passion, Oca da Tribo e outras.

O destaque é o restaurante autoral Malagueta Comedoria Mexicana, comandado pela chef Renata Carvalho com as subschefs Carol e Raquel Pacheco. No menu, tacos, guacamole, camarão e peixe frito. O restaurante foi criado exclusivamente para o Na Praia 2019 e promete uma experiência apimentada nas 11 semanas de pé na areia.

“O Malagueta é a fusão dos sabores encontrados na Riviera Maya. Unimos o México com uma pitada do Brasil, reunimos sabores beira-mar dos dois países e passeamos pelas experiências degustativas pensando nas cores, nos aromas e na apresentação de cada prato. Nossos ingredientes são escolhidos especialmente para que sua viagem seja cheia de afeto e sabores marcantes”, explica a chef Renata Carvalho em material de divulgação.

A Vila Gastronômica funcionará às quintas a partir das 18h; às sextas a partir das 17h; e aos sábados e domingo, acompanhando a programação do Na Praia.

Informações: www.tevejonapraia.com.br.

Liana Sabo

Posts recentes

Pirenópolis recebe eventos de cerveja e vinho nos próximos dias

Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…

12 horas atrás

Dia das Mães: Confira o que os restaurantes do DF prepararam para a data

Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…

6 dias atrás

À moda americana: Pizza e hamburguer são protagonistas no B`Square

De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina

7 dias atrás

Chicago Prime inaugura no shopping ID e anuncia expansão para Praça Pick UP

Essa é a sexta operação da franquia, que muito em breve terá a sétima unidade…

7 dias atrás

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

2 semanas atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

2 semanas atrás