Cansado de comer comida congelada quando ainda era bancário, Henrique Fogaça (foto) se interessou pela culinária, uma arte cujo aprendizado começou com os pratos simples feitos pela avó. Depois de estagiar no D.O.M. com Alex Atala, Fogaça, que é vocalista de uma banda hardcore, pilota três endereços em São Paulo: Sal Gastronomia e Admiral´s Place, Cão Véio e Jamile. Desde que se tornou jurado e celebridade no programa MasterChef Brasil, sua agenda ficou ainda mais lotada. Ainda assim, o chef tatuado que ama motos encontrou uma brecha para estar aqui amanhã, como destaque do evento Mercadinho do Brasília Shopping. Outro craque é o sommelier Dionísio Chaves, que saiu da Rocinha para ensinar amantes do vinho a degustarem a bebida. Dionísio comandará uma aula-show às 11h; e Fogaça, às 14h, na praça principal do shopping, onde haverá ainda apresentação do saxofonista Esdras Nogueira. O chef ensinará medalhão de mignon com risoto brie e rabanada com creme inglês de uísque e maçã. Há 120 lugares disponí- veis para o público.Mais informações pelo site brasiliashopping.com.br.
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping