Primeira edição do Costelão Luterano de 2017 será domingo. Não perca!

Compartilhe

Nada é mais artesanal e rústico em matéria de comida do que o costelão que os luteranos promovem duas vezes por ano. A primeira edição será domingo, às 12h, quando começam a servir deliciosa costela bovina assada no fogo de chão, que já crepita ao raiar do dia. Acompanham feijão-tropeiro, arroz, mandioca e salada por R$ 38. Crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 19. Fica na EQS 405/406 e reservas podem ser feitas pelos telefones 3443-9265 e 3343-9266.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

1 semana atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

1 semana atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

1 semana atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

1 semana atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 semanas atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 semanas atrás