Lui Veronese, ex-Sallva, desenvolve cardápio exótico com tucupi, açaí, cupuaçu, buriti e outros ingredientes para representar o Brasil no Eat Brussels, em setembro, na Bélgica. Antes, porém, participa em São Luis do Festival do Mercado das Tulhas.
Kenis Henon, ex-La Tambouille, agora chef executivo do Bartolomeu elabora menu para inaugurar em agosto o Bartô Express, na 415 Sul.
Diego Badra, ex-Oliver, recuperou o apelido de infância da avó Consuelo Badra, Conca, para denominar o restaurante que pretende abrir com uma cozinha sem rótulos, mas que seja “original, regional e sazonal”. Enquanto isso, pratica menus degustativos com agenda marcada. Telefone: 9987-3547.
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…