Você não precisa ir até Portugal para se deliciar com os pratos prediletos do craque Cristiano Ronaldo. Numa execução fiel a que ele aprecia está sendo servido num restaurante em Gramado (RS) o cardápio desenvolvido por Dolores e Kátia Aveiro, mãe e irmã do jogador lusitano. Foi como cozinheira que a matriarca dos Aveiro sustentou a família durante anos no Funchal, capital da Ilha da Madeira e origem do clã.
Único estabelecimento gastronômico de culinária portuguesa daquela cidade gaúcha, 27 é uma parceria entre a família de CR7 com a Gramado Parks e a Chocolate Lugano. No menu, além do bacalhau à Brás, favorito de Cristiano Ronaldo, que vem rebatizado como bacalhau à CR7, há arroz de polvo, bacalhau com natas e o pica-pau à moda da Madeira, prato típico centrado em um suculento filé-mignon. Não faltam o bolinho de bacalhau e o pastel de nata. O restaurante fica no centro de Gramado, Av. Borges de Medeiros 2507. Funciona todos os dias, das 11h30 à 0h.
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping
Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…
A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo