Quem já foi sabe como é legal, quem nunca foi terá domingo a chance de conhecer o evento Chefs nos Eixos, que realiza a última edição deste ano na altura das quadras 111/211 Norte com grandes novidades. Como o risoto de hortelã com polpetines de cordeiro do chef Flavio Leste do Villa Tevere e o mais novo sanduíche do Gil Guimarães: sol burger, feito de corte Black Angus recheado com requeijão do sertão e aioli de coentro.
Três porquinhos, prato de André Carvalho com ragu de pernil de porco, linguiça toscana e bacon é outra boa pedida no evento, que conta ainda com mais carne suína preparada por Agenor Maia com risoto de linguiça artesanal com bacon crocante, queijo coalho e molho napolitano. Não deixe de ir começa às 10h.
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…
A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…