O restaurateur português Manuelzinho Pires lança um menu especial – à base de bacalhau, com certeza – , a ser servido no restaurante Tejo (404 Sul) de terça à sábado, mas somente à noite. O jantar começa com uma cesta de torradinhas, manteiga, patê de carne, pasta de berinjela e queijo feito na casa oferecidos no couvert. Segue a entrada com o prato chamado surpresinha de bacalhau e chega ao principal, o bacalhau em lascas sobre batatas rosti com gema de ovos e molho de salsa.
De sobremesa, o tradicional pastel de nata. Sai tudo por R$ 120 inclusive com três taças de vinhos escolhidos pelo sommelier cubano Eugenio Cue, que são vinho verde na entrada, Esteva Douro da Casa Ferrerinha, no principal e um licoroso do Alentejo, na sobremesa. Telefone: 3264-7005.
Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…
O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez
A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…
Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina