Com o nome de Picolé Crocante, o casal Sabrina Saboya e Rayner Costa, proprietários do Mercado 301, em Águas Claras, venceu o concurso de petiscos do Comida di Buteco, evento que realizou a 20ª edição e reuniu 21 bares. Esta é a segunda vez que o Mercado 301 emplaca o primeiro lugar, tendo ganhado o primeiro título em 2017. Agora, o vencedor foi um croquete de cupim empanado na farinha panko, aioli de alho-poró e redução de goiabada cascão, acompanhado de farofa de maçã verde e castanha de caju. Vai disputar o concurso nacional a ter lugar em São Paulo, no dia 15 de julho.
Em segundo lugar, ficou o estreante Destilaria Bar, localizado em Taguatinga, com o petisco Bolinho Destilado, que é feito com massa caseira recheado com carne de sol e queijo, servido com molho de abóbora picante. Empolgados com o resultado os proprietários Odair Leite e Maria Lucilene não imaginavam conquistar o posto de vice logo na estreia, disse Odair na noite de premiação.
Outro estreante, o Matulla Prosa e Petisco, em Sobradinho, conquistou o terceiro lugar com o petisco Palitinho de porco, feito de massa crocante recheada com carne de porco cozida lentamente acompanhado de chutney picante.
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping
Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…
A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo