Mara Alcamim abre semana gastronômica do projeto Hidden

Compartilhe

A nova edição do evento começa nesta quinta-feira (23) e a cada semana um chef comandará a cozinha do local

A sexta edição do Hidden estreia nesta quinta-feira (23) na Casa Manchete, no Setor de Indústrias Gráficas (SIG). Entre os destaques do evento está a proposta gastronômica. A cada semana um chef da cidade estará à frente da cozinha apresentando cardápios exclusivos. Estão confirmados os chefs Mara Alcamim, Ronny Peterson, Raquel Amaral, Babi Frazão, André Boratto, Bela Marconi, Katarin Freire, Tiago Souto e Raquel Pacheco.

A primeira semana será comandada por Mara Alcamim, que atualmente está à frente dos restaurantes Na Mata e Farofa, em São Jorge, na Chapada dos Veadeiros. O menu proposto pela chef terá duas versões de um dos pratos mais festejados da carreira: o arroz cremoso. Na primeira versão é servido com picadinho de filé mignon, alecrim e poivre vert (R$ 49) e, na segunda, com shimeji, manjericão e pimenta rosa (R$ 42).

O cardápio de Mara contará ainda com choripan da chef, composto por pão recheado com linguiça caseira suína, chimichurri e maionese de limão siciliano (R$ 39), batata frita na Mata Chapada temperada com limão e pimenta, servida com maionese temperada com limão siciliano (R$ 35) e asinha de franga do Farofa Chapada servida com seis pedaços crocantes com molho de tangerina, gergelim e wasabi (R$ 39).

Já entre as novidades do projeto está a presença de Dudu Cavalheiro todos os dias em um trailer na saída do Hidden, sempre depois das 21h, oferecendo sanduíches e pastéis. O objetivo é aplacar o apetite de quem ainda estiver com fome na hora que estiver indo embora pra casa.

SERVIÇO
Hidden
De 23 de maio até o fim do período da seca, na Casa da Manchete (SIG, Quadra 01, lotes 985-103). Funcionamento às quintas, sextas, sábados e domingos especiais, a partir das 18h. Valor do couvert: R$ 50.

Liana Sabo

Posts recentes

Confira dois super eventos dia 19 no circuito gourmet

Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…

4 horas atrás

Dia da imigração japonesa será comemorado com festival gastronômico

De 17 a 23 de junho, 11 estabelecimentos de culinária do Japão apresentarão pratos típicos…

1 dia atrás

Circuito Brasília de Bares começa neste sábado com 30 estabelecimentos participantes

A nova edição do evento segue até 15 de agosto com cardápio específico e preços…

2 dias atrás

Sábado é dia de oficina gourmet em Taguatinga

Promovido pelo Taguatinga Shopping, o projeto será todo sábado de forma gratuita As tardes de…

2 dias atrás

Fogo de Chão abre nova sede às margens do Lago Paranoá

Unidade luxuosa da churrascaria oferece diferentes tipos de cortes no rodízio Depois de funcionar 17…

3 dias atrás

Enólogo Frederico Falcão apresenta a diversidade dos vinhos portugueses

Não há no mundo país que tenha mais variedade de castas de uvas que Portugal.…

3 dias atrás