Filé de tilápia empanado com farinha panko e cobertura de queijo muçarela e molho de tomate. Crédito: Raphael Ribeiro/Divulgação
Começa hoje (7), em plena sexta-feira santa, o concurso Comida di Buteco no qual o brasiliense irá eleger, além do júri especializado, o melhor ponto comercial em relação ao petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene entre 31 bares participantes. Pela oitava vez, Brasília recebe o evento que se realiza justamente no mês do aniversário da cidade e vai até o dia 30 de abril.
Este ano o tema é Ervas e Especiarias e cada boteco desenvolveu a sua própria receita para o petisco, que tem o preço fixo de R$ 30.Você poderá degustar a tilápia do Cuscuz Restaurante, no Taquari; o croquete na Josefina do Sudoeste; torresmo na Pança Cheia de Sobradinho; choripan na Adega da Cachaça, em Taguatinga ou charque na Embaixada do Piauí, na Asa Sul. Há muito mais, veja a lista de participantes e petiscos no site www.comidadibuteco.com.br e no instagram: @comidadibuteco
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