Há mais de 20 anos no Brasil, o chef francês Roland Villar, que se notabilizou nas funções de chef do Le Pré Catelan, renomado restaurante carioca do Sofitel, virá a Brasília para treinar a equipe de cozinha do hospital de luxo DF Star, que será inaugurado em junho na 914 Sul. Villar há dois anos assumiu o menu do Copa Star, no Rio de Janeiro, da mesma Rede D´Or São Luiz, a qual pertence o estabelecimento brasiliense.
Autor do livro A dieta do chef, publicado pela editora Senac, em 2009, Roland Villar já elaborou alguns pratos, como salada de peito de pato defumado com frutas e crótons, vinagrete de frutas vermelhas; risoto de frutos do mar e legumes à provençal e fondant de chocolate meio amargo com musse de coco. No hospital estrelado, um garçom servirá as refeições aos doentes.
Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…
O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez
A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…
Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina