O início das férias escolares traz para o ParkShopping, sábado dia 10, uma saborosa marca de sorvete premium que faz sucesso desde que surgiu há cinco anos em São Paulo, pelas mãos de seus criadores: o italiano Edoardo Tonolli e o escocês Nick Johnston. Amigos de muitos anos, eles se encontraram na capital paulista e foram buscar na tradicional gelateria milanesa inspiração para lançar o Bacio di Latte.
Uma semana depois, dia 16, serão inaugurados outra loja e um quiosque no Conjunto Nacional. A loja do ParkShopping é o ponto de venda número 60 e todas estão sob a direção dos fundadores, sem franqueados.
“A ideia é levar ao público da capital federal os mesmos sabores e a mesma textura dos gelatos que hoje, além de São Paulo, encantam, também carioca e mineiros”, afirma Tonolli. Sempre muito colorida, a vitrine oferece entre 24 e 28 sabores feitos com os melhores ingredientes nacionais e importados
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina
Essa é a sexta operação da franquia, que muito em breve terá a sétima unidade…
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…