Hippo reabre em março em Ipanema

Compartilhe

Depois do carnaval, o Rio terá de volta o legendário clube privé Hippopotamus, em frente a Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, quase no mesmo endereço do antigo, que fechou as portas 15 anos atrás. “São 660 m2, distribuídos por três andares com lounge no térreo, restaurante no segundo piso e um terraço com bar e charutaria no terceiro,” resume Omar Catito Peres, o novo dono do Piantella, responsável pela reabertura da célebre casa carioca ao lado do fundador Ricardo Amaral.

Catito, que esteve em Brasília no fim de semana, fala com entusiasmo dos pratos que fizeram sucesso no Hippopotamus sob a batuta do chef francês Claude Lapeyre, que voltará a comandar a cozinha da casa, desta vez ao lado do filho, o também chef Ricardo Lapeyre. São três clássicos: camarão Café de Paris, feito com arroz selvagem e uma musse de ervas por cima; filé Hippopotamus, inspiração francesa ao gosto brasileiro e peito de pato com maracujá, além de pratos contemporâneos.

Com a construção concluída, a obra entrou em fase de acabamento com muitos detalhes, mas esperamos abrir em março, sem inauguração. É que já há cinco mil inscrições para um quadro de sócios limitado em dois mil, informa Catito. A carteira número 1 será de José Bonifácio de Oliveira, o Boni, que assina com Ricardo Amaral o guia Boni & Amaral, o Rio é uma festa.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

4 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

4 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

6 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

6 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 semanas atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 semanas atrás