O chef e enólogo francês Gregoire Gaumont, proprietário do Buffet de Paris, alugou a cozinha gourmet da loja Blumenau (302 Sul Bloco E) para nela pilotar nessa quinta-feira o que chamou de jantar demonstrativo harmonizado. Você poderá ver o chef preparando a comida em três etapas tendo como tema o filé. Tartar de filé-mignon com saladinha de verde e molho de mostarda Dijon na entrada com Pinot Noir chileno; tournedor acompanhado de três molhos (gorgonzola, béarnaise e vinho tinto) servidos no ramequim com Cabernet Sauvigon Gran Reserva, no principal; e mangas maduras filetadas com sabayon quente, regadas ao espumante moscatel brasileiro. Por R$ 129. Reservas: 98111-1007 ou contato@gregoire.com.br
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina
Essa é a sexta operação da franquia, que muito em breve terá a sétima unidade…
A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ
O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…
Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…