A casa é comandada pelo chef Marco Espinoza e fica localizada na estrutura do complexo Na Praia, no Setor de Clubes Sul
Espadilha, peixe de água salgada que vive em colônia no Atlântico Norte, está entre o arenque e a sardinha também designa naipe do baralho e ainda uma pazinha de 12 furos por onde passam fios de novelos na tecelagem. Mas é sobretudo o significado do peixe que inspira o nome do restaurante Espadilha Beach Club instalado no complexo Na Praia junto ao lago Paranoá no Trecho 2 do Setor de Clubes Sul.
Quem assina o cardápio é o chef peruano Marco Espinoza, fundador do premiado Taypá, daí versar basicamente de frutos do mar, em especial, o ceviche apresentado em sete versões – do clássico ao criollo com polvo, lula e camarão, passando pelo salmão com wasabi, ervilha torta e crocante de quinoa e até vegano de batata baroa e palmito com leite de tigre cremoso. Quem optar por uma refeição quente há o espeto de polvo na brasa (R$ 320) e o espeto de camarão gratinado com batatas crocantes (R$ 360), ambos para duas pessoas. Funciona somente de sexta a domingo, das 11h às 23h com reservas. Informações: 99182-8391.
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