Exigente com o sabor dos pratos e rigoroso na avaliação dos candidatos ao título do reality show MasterChef Brasil, o jurado francês Erick Jacquin é um homem que não guarda rancores. Se guardasse, nunca mais colocaria os pés em Brasília. Não que a cidade o tivesse hostilizado, mas um evento gastronômico que ele concordou em abrir, no Parque da Cidade, à hora de ele dar início à aula não havia chegado … o fogão. Como um chef francês cozinha sem fogão, eu me perguntava aflita. E era apenas a única repórter testemunha do vexame.
Jacquin volta à cidade no sábado, 12, numa programação muito mais bem organizada como é a do Mercadinho Brasília, que há mais de um ano, tem trazido grandes nomes para operar as caçarolas do Brasília Shopping durante aula-show, prevista para as 14h. Nela, o renomado chef ensinará o passo a passo de mil folhas de pupunha e vieira regada com espuma de moqueca e baunilha; torta de batata e uma sobremesa achocolatada chamada rocher chocolat. Senhas de acesso à aula gratuita serão distribuídas no balcão de informações a partir das 12h.
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