Confira quatro novidades de dar água na boca!

Compartilhe

1) Numa charmosa rua, ao lado do Shopping Jardim Botânico, a Galeria 257 acaba de receber as boas pastas de Richard Thoele com o pomposo nome Bistrô Sanfelice Massas e Pizzas Artesanais. Funciona de quarta a segunda, das 18h às 24h.

2) Na esquina da Rua Bento Freitas com a Epitácio Pessoa, centro de São Paulo, o chef Jefferson Rueda abriu mais uma casa, Hot Pork, que serve duas versões de cachorro quente: uma com salsicha 100% de porco e a outra vegetariana, ambas artesanais com ingrediente feitos em casa, como pão, maionese, ketchup, mostarda e picles.
3) Croasonho, a rede especializada em croissants recheados, inicia a terceira operação no Shopping Plaza Norte (110/111 Norte), na próxima quarta-feira. Os 50 primeiros clientes ganharão seis meses de croasonhos grátis.

4) Tendo como inspiração a Copa do Mundo na Rússia, o evento Restaurant Week vai propor pratos da gastronomia internacional em sua 18ª edição, que começa dia 16 e vai até 11 de março e pretende reunir mais de 60 restaurantes. Confira o site www.restaurantweek.com.br.

Liana Sabo

Posts recentes

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

4 horas atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

4 horas atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

6 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

6 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

6 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

7 dias atrás