Confira as novidades no cardápio do restaurante Due

Compartilhe

Ano novo, menu novo! Assim é no Due, restaurante que funciona na 209 Norte. A casa começa 2017 com pratos renovados e promoções de vinhos e espumantes.

Para começar, vem a entrada de queijo brie empanado servido quente com mel, pimenta do reino e torradas.

Brie empanado servido quente com mel, pimenta do reino e torradas

De prato principal chegaram o lombo de bacalhau grelhado acompanhado por legumes assados e regados com azeite (R$ 75); a posta alta de bacalhau com arroz de brócolis e batata sauté (R$ 72); o medalhão de filé-mignon grelhado ao molho da própria carne sobre mix de cogumelos, acompanhado de risoto de gorgonzola (R$ 59); o medalhão de filé ao molho rôti acompanhado de nhoque com creme de queijos e crisps de bacon (R$ 59); e os risotos de camarões flambados ao vinho branco e limão siciliano (R$ 48) e de pernil de cordeiro desfiado ao molho de vinho (R$ 52).

As sobremesas não poderiam ficar de fora da festa. A novidade fica por conta da panna cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 16).

Promoções

Quarta-feira é dia de beber vinho no Due. É a ação Quarta do vinho, na qual a segunda garrafa de vinho ou de espumante do mesmo rótulo da primeira sai pela metade do preço.

Liana Sabo

Posts recentes

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

2 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

3 dias atrás

Festival Comida di Buteco chega à reta final

Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…

3 dias atrás

Conheça a Península de Setúbal, região produtora de vinhos em Portugal

A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo

1 semana atrás