Confeiteiro premiado ensina passo a passo do macaron em Sampa

Compartilhe

Sabe aquele célebre doce francês recheado, que nasceu na Itália e segundo a lenda tinha o formato dos umbigos dos monges, ficou famoso na França e conquistou o mundo? O macaron chega à milionésima unidade na Pâtisserie Douce France, em São Paulo, que vai comemorar o feito com uma aula do renomado confeiteiro Fabrice Le Nud, eleito seis vezes consecutivas, o melhor chef pâtissier do ano da cidade pela revista Gula.

A aula está marca para o dia 25 de julho, na loja dos Jardins (Alameda Jaú, 550/554) e as inscrições poderão ser feitas até o dia 24. Depois da aula, haverá degustação de alguns sabores da iguaria dentre chocolate, limão, framboesa, avelã, café chocolate com cupuaçu, além dos novos doce de leite e maracujá. A aula, que se realizará no horário das 15 às 18h, sai por R$ 290. Inscrições pelo e-mail rh@patsisseriedoucefrance.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

2 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

2 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

4 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

4 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

1 semana atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

1 semana atrás