Começa dia 15 festival gastronômico com 66 restaurantes

Compartilhe

Desde os pratos que você gosta menos até os que você adora, passando por aqueles capazes de lhe surpreender devido a ingredientes inusitados — um mundo de boa comida será oferecido no festival gastronômico Brasil Sabor, que ocorre de 16 de maio a 2 de junho. Este ano a programação ganhou um plus no nome: Brasil Sabor Experience, que tem por objetivo “unir todos os estabelecimentos de alimentação fora do lar, desde bares, cafeterias, hamburguerias a restaurantes, com as casas criando experiências únicas”, explica Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF, promotora do festival que chega à 14ª edição.

Assim, cada chef se sentiu desafiado a elaborar receitas que resultem numa experiência diferenciada aos clientes. A ideia era obter 60 estabelecimentos dispostos a participar, mas a meta alcançada resultou em 66 casas, desde franquias, como o SushiLoko até restaurantes tradicionais como Dom Francisco.

Os números provam que o festival vem crescendo. Ano passado, a 13ª edição reuniu 59 participantes. Não se trata de um evento isolado: o Brasil Sabor transcorre simultaneamente em todas as capitais e cidades brasileiras onde a Abrasel atua, somando mais de 500 restaurantes, o que lhe confere o slogan de “maior festival gastronômico do planeta”.

Samuel Barros/Divulgação. Khachapuri, versão da Baco Pizzaria para um prato georgiano com massa em forma de barco, muçarela, parmesão, gema de ovo e azeite trufado

Preços diferenciados

Além do prato, você vai poder escolher o quanto gastar, porque há quatro faixas de preço: R$ 50, R$ 70, R$ 90 e R$ 120, sendo que R$ 1 de cada valor arrecadado será doado a uma instituição social. Outra novidade deste ano é que não há regras para o formato do menu, como houve em anos anteriores, sempre em três etapas. “Os estabelecimentos também poderão criar cardápios diferentes para o almoço ou para o jantar”, acrescenta Freire.

Participam pela primeira vez no festival estreantes como Bartolomeu, Bella & Rô, Don Romano, Primus Boutique de Carnes, Shoio Sushi Lounge, Sous Ribs & Beer, Villa Carioca e Doce Maison, que acaba de mudar da 213 Sul para a 305 Sul.

Samuel Barros/Divulgação Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho, pesto de azeitona e julienne de legumes no Carpe Diem com uma taça de Sauvignon Blanc

Cerrado

Alguns chefs optaram por desenvolver pratos com ingredientes bem brasileiros, como do cerrado e do pantanal. Foi o que fez o mestre em gastronomia cerratense Francisco Ansiliero, que prepara jacaré grelhado ao molho de cagaita com batata sauté por R$ 70. “Criado livre na natureza, o jacaré demora até 10 anos para atingir o peso ideal de abate, em torno de 7 a 8 quilos, mas em criatórios que ficam no Pantanal, o animal fica pronto em três anos devido à alimentação”, explica Ansiliero. Outro prato, servido por R$ 50, é o frango grelhado ao molho de cajuzinho e pequi.

Também na faixa mais baixa de preço é a Beirutada mix, como chamou o Beirute o prato de carne seca com coalhada, molho rústico de tomate picante e puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo, acompanhado de dois chips crocantes de mandioca do cerrado e dois chopes.

O Dona Lenha oferece o trio entrada/principal/sobremesa, com uma croqueta de carne de panela e aioli; tilápia assada na lenha com grão-de-bico, acelga, espinafre, alho-poró e azeite de limão siciliano; e arroz-doce e chantili de doce de leite. O Feitiço Mineiro oferece degustação de sabores, como barriga de porco frita, bolinho de milho com quiabo e queijo de minas com uma cerveja Colorado por R$ 50. Veja a lista completa:

Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria

Endereço: SCES Trecho2 Lote 41 – Asa Sul

Reservas: 3255 6000

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a domingo das 12h às 14h30; Jantar – De segunda a domingo das 18h30 às 00h

Experiência: Costine di maiale e polpette em molho denso de pomodoro com fettuccine artigianale ou Scampi com Fettuccine artigianale, molho de pomodoro. Brasília, Capital do brasil e do mundo, onde a diversidade gastronômica se manifesta das raízes indígenas e dos imigrantes que influenciaram na formação cultural do nosso povo.

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Baco Pizzaria

Endereços: CLS Qd 408 Bloco C Loja 35 – Asa Sul e CLN Qd 309 Bloco A Loja 30 e 40 – Asa Norte

Reservas: 3244 2292 /3274 8600

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 18h às 00h

Experiência: Khachapuri com um chopp Baco Sesion ipa: Khachapuri-nossa versão de um clássico da Georgia massa napoletana em forma de barco, mozarella, parmesão, gema de ovo e azeite trufado.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Bar Brahma

Endereço: SHC/CL 201 Bloco C Loja 33 Asa Sul

Reservas: 3224 9313

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sábado das 12h às 16h; Jantar – das 18h às 22h

Experiência: Sanduíche de copa-lombo empanada com queijo e chutney de abacax,i acompanhado com polenta frita com molho de tomate levemente picante e 2 chopes Colorado

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bar Brasília

Endereço: SHC/Sul CR Qd 506 Bloco A Loja 15 Asa Sul

Reservas: 3443 4323/ 3242 6570

Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Sextito – Degustação de mini sanduíches: 2 Sanduíches de croquete de carne com queijo e mostarda, 2 sanduíches de porqueta com chutney de abacaxi e 2 sanduiches de carne louca Bar Brasília com 2 chopes Brahma para acompanhar

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bartolomeu

Endereço: SHCS QD 409 Bloco C loja 06 Asa Sul

Reservas: 3442 1169

Horário de atendimento: De segunda a domingo das 12h às 16h

Experiência: Entrada: Bolinho de Bacalhau. Prato Principal: Risoto de camarão. Sobremesa: Casquinhas de doces variados.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Beirute

Endereço: SHCN CL QD 107 Bloco D Loja 19/29 Asa Norte

Reservas: 3272 0123/ 32721799

Horário de funcionamento: Almoço – a domingo: das 11h às 17h; Jantar – De domingo a quarta das 17h as 01h; Quinta a sábado das 17h às 02h.

Experiência: Beirutada Mix: um rolé por várias culturas gastronômicas. Desde um dip de carne seca puxado com coalhada seca, mais um molho rústico de tomate picante e um puxa-puxa de pasta de berinjela com queijo . Tudo isso acompanhado de chips crocantes de mandioca do cerrado e 2 chopes Beire Puro Malte.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Bella e Rô Restaurante

Endereço: SHN QD 04 Bloco D térreo, Hotel Comfort Suites Brasília Asa Norte

Reservas: 3424 6105

Horário de funcionamento: Segunda a domingo

Experiência: Tornedor da corte + meia garrafa de vinho tinto Português: Filé alto grelhado coberto por delicado molho de espinafre com gorgonzola acompanhado por purê de batata baroa e batata doce e meia garrafa de vinho tinto português.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

BSB Grill

Endereços: SHC/CL Qd 413 Sul Bloco D Loja 36 Asa Sul – SHCN/CL Qd 304 Bloco B Loja 19 – Asa Norte

Reservas: 3346 0036 / 3326 0976

Experiência: Entrada: 2 mini salada Caesar. Prato Principal: Chorizo Grill (500gr) com 3 acompanhamentos (arroz com brócolis, farofa de ovos e batata frita)

Valor: R$ 90 – serve 2 pessoas

Cantina da Massa

Endereço: SCLS 302B Bloco A Loja 04 – Asa Sul

Reservas: 3226 8374

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a sexta das 12h às 15h30; Sábado das 12h às 00h; Domingo das 11h30 às 17h; Jantar – De segunda a sexta das 18h30 às 00h.

Experiência: Un retorno in Italia com gusto Brasiliano: Uma experiência com ingredientes brasileiros e uma sensação italiana que só o Cantina da Massa pode proporcionar, com ambientes aconchegantes e pratos fartos.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Carpe Diem 104

Endereço: CLS 104 Bloco D Loja 01 Asa Sul

Reservas: 3325 5301

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 00h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Bacalhau a Espanhola com taça de vinho: Bacalhau grelhado em cama de coulis de pimentão vermelho assado, batatas ao murro, pasta de alho confit, pesto de azeitona e julienne de legumes mais taça de Sauvignon Blanc Casilero Del Diablo.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

C’est Si Bon Crêperie & Bistrô

Endereço: CLN 213 Bloco A Lojas 09/11/13/15/17 Asa Norte

Reservas: 3271 1005

Croissanterie Café | Bistrô

Endereço: SHCN 215 Bloco B Loja 21 Asa Norte

Reservas: 3965 7711

Horário de funcionamento: Todos os dias das 11h às 00h

Experiência: Picanha Portenha – Entrada: Caldo e abóbora com toque de gorgonzola. Principal: Picanha argentina acompanhada de farofa de ovo, salada de batata e vinagrete ou arroz de pato. Sobremesa: Torta do dia

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Doce Maison Café e Confeitaria

Endereço: CLS 305 Bloco A Loja 37 Asa Sul

Reservas: 3345 6243

Horário de funcionamento: De Segunda a domingo das 9h às 21h

Sanduíche Courgette- Baguete com rosbife da casa com abobrinha grelhada, molho Maison de mostarda. Sobremesa: Maravilha de banana- Receita Maison de suculenta torta de banana com chocolate meio amargo e a nossa calda de doce de leite. Acompanha um suco de laranja e um café expresso.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dudu Bar

Endereço: SHC/Sul CL Qd 303 Bloco A Loja 03 Asa Sul

Reservas: 3323 8082

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália: Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas com uma caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dudu Bar Lago

Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 Lago Sul

Reservas: 3248 0184

Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 18h às 00h; Sexta e sábado das 18h às 02h

Experiência: Tropicália: Tilápia grelhada ao molho de laranja, acompanhada de cuscuz de legumes e pimenta dedo de moça, salpicado de amêndoas com uma caipiroska importada da coleção de Caipiroskas do Dudu Bar.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante – ASBAC

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31 – Parte ASBAC Asa Sul

Reservas: 3226 2005/3224 8429

Horário de funcionamento: Almoço – todos os dias das. Jantar – de segunda a sábado das 1

Experiência 1: Frango Grelhado ao molho de cajuzinho e pequi

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Jacaré ao molho de cagaita

Valor: R$ 70,00 – serve 1 pessoa

Dom Francisco Restaurante

Endereço: CLS 402 Bloco B Lojas 09 a 15 Asa Sul

Reservas: 3224 1634/ 3321 1634

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a domingo das 12h às 15h; Jantar – De segunda a sábado das 19h às 23h

Experiência: Sabores da Terra: é experimentar um prato e associar aquele sabor a uma lembrança gostosa da vida, com sabores marcantes e aromas inconfundíveis.

Valor: R$ 90

Don Romano Cantina e Pizzaria

Endereço: SHIS QI 11 Bloco M Loja 46 Lago Sul

Reserva: 3248 0078

Horário de funcionamento: Almoço – Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De segunda a domingo das 18h às 23h

Experiência: Menu servido em duas etapas e ambas harmonizadas com vinho. Entrada: Terra e Mar – camarão, charque, espinafre e abóbora com a finalidade proporcionar a experiência da união Nordestina com o charque presente na Cultura Sulista. Prato Principal: Escalope de filé mignon com farofa de mandioca com alho negro escoltado pelo angu mineiro. A fim de trazer a riqueza do gado do Centro- Oestes com os sabores mineiros do Angu que tem diversos nomes pelo país.

Valor: R$ 90

Dona Lenha

Endereço: SHCN CL Qd 413 Bloco D Lojas 01, 03, 05 – Asa Norte | SHCS CL 202 Bloco C Loja 36 – Asa Sul | SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 2/4- Deck Brasil – Lago Sul | Endereço: SHC/AOC AE 2/8 Lojas 164/165 – Terraço Shopping

Reservas: 3349 2323 |3322 1234 |3364 3400 | 3363 2424

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h

Experiência 1: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou salada fatouch). Prato principal: Tilápia Dona Lenha: Fresca, assada na lenha, com grão de bico, acelga, espinafre, alho poró e azeite de limão siciliano. Sobremesa: Arroz doce & chantilly de doce de leite ou mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 50,00 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Entrada: Croqueta de carne de panela e Aiolli (nossa maionese caseira com alho confitado ou Salada Fatouch). Prato principal: Arroz caldoso de camarão – camarões salteados em rico e cremoso molho bisque do próprio crustáceo e queijo mascarpone. Sobremesa: Arroz doce e chantilly de doce de leite ou Mousse de chocolate mendoá com nibs de cacau.

Valor: R$ 70,00 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHC/AOS E/A02/08 Lote 05 Lojas 145/146 – Terraço Shopping – Octogonal

Reservas: 3233 5197

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h;Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America México. Entrada: Taco El Paso de Camarones- taco aberto de milho crocante, recheado de frijoles refritos, queijo, camarões, alface, tomate, guacamole e sour crem. Principal: Enchiladas de Filé Mignon- Tortillas de milho recheadas com filé mignon, cobertas com molho de tomate levemente picante e gratinadas com queijo. Acompanha arroz mexicano , pasta de feijão e guacamole. Sobremesa: Churros com chocolate, como nas feiras mexicanas! Harmonização: Frozen Margarita de limão

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHC/Sul CL Qd 404 Bloco C Lojas 19/23 – Asa Sul

Reservas: 3323 4618

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas Latino America Peru: Entrada: Ceviche Clássico – peixe branco marinado em limão, pimenta dedo de moça, coentro e cebola roxa. Prato principal: Lomo Saltado: – filé mignon flambado com cebolas roxas e tomates. Acompanha batatas fritas e arroz com limão. Sobremesa: Suspiro de Limeña – creme de doce de leite com vinho do Porto, coberto com merengue e canela. Harmonização: Pisco Sour – suco de limão e clara de ovo.

Valor: R$70 – serve 1 pessoa

El Paso – Cocina Mexicana

Endereço: SHCN CL Qd 110 Bloco B Lojas 2, 4, 8, e 12 Asa Norte

Reservas: 3349 6820

Horário de funcionamento:

Almoço – De terça a sexta das 12h às 15h; Sábado e domingo das 12h às 16h; Jantar – De terça a quinta das 18h às 00h; Sexta a domingo das 18h às 1h30

Experiência: Estrellas de Latino America Cuba. Entrada: Patacones con Guacamole – banana verde crocante com pasta salgada de abacate. Principal: Ropa Vieja Congri – carne desfiada com molho típico cubano acompanhado de arroz, feijão preto temperado e banana frita. Sobremesa: Tres Leches – bolo de massa branca com calda de leite evaporado, creme de leite e leite condenasado. Coberto com merengue e sorvete de creme. Harmonização: Mojito – Rum, suco de limão, tônica, hortelã e açúcar.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Feitiço Mineiro

Endereço: SHCLN CL Qd 306 Bloco B S/N Lojas 03, 45 e 51 – Asa Norte

Reservas: 3272 3032 Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 22h; Domingo das 12h às 18h

Experiência: Curral Mineiro: Degustação de Sabores Mineiros: Barriga de porco frita, Bolinho de milho com Quiabo e Queijo de Minas e Espetinho de Queijo Coalho com mel de especiarias com 1 garrafa de colorado 600 ml

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Fortunata

Endereço: SHIS QI 09 Bloco C Lojas 06 a 60 Lago Sul

Reservas: 3364 6111

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sábado; Jantar – De Segunda a Domingo

Experiência 1: Um giro na Itália: Focaccia da casa. Prato principal: Robalo ao molho de ervas, alcaparras e champignon, com arroz cremoso de alho poró. Para encerrar cafezinho gourmet com petit four.

Valor: R$ 70 – serve 1

Experiência 2: Um toque Frances: Brusqueta de parma, Filé mignon ao molho de frutas vermelhas com risoto de brie, petit gateau de chocolate e taça de licor contreau

Valor: R$ 90 – serve 2

Godofredo

Endereço: CLN 408 Bloco B Lojas 12 e 16 Asa Norte

Reservas: 3965 6666

Horário de funcionamento: Segunda a quarta das 17h30 às 00h; Quinta a sábado das 17h30 às 1h

Experiência: Uma experiência de sabores e aromas com pratos harmonizados com cervejas. Entrada: Polvo a galega, harmonizado com uma taça de cerveja do estilo Weiss. Prato principal: Carne louca, harmonizado com uma taça de cerveja no estilo American India Pale Ale. Sobremesa: ganache com nozes e castanhas, harmonizado com uma taça de cerveja estilo Stout.

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoa

Hum!Burguer

Endereço: SGCV/Sul Lote 22 Loja 167 – Casa Park Shopping – Guará | SCLN 306 Bloco C Asa Norte | SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste | Av. Castanheira- Complexo Bervely Hills Plaza, Rua 33/34 Norte Águas Claras | QI 11 Deck Brasil Lago Sul

Reserva: 3026 2030 |3021 6771 | 3051 1212 |3222 7334 |35479120

Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 10:00h as 22:00h.

Experiência: Hum!Experience: 2 hambúrgueres do cardápio (não vale para hambúrgueres duplos) e uma porção de batata (canoa ou rústica) a escolha do cliente.

Valor: R$ 50 – serve 2 pessoas

La Rubia Café

Endereço: CLN 404 Bloco B Loja 44 Asa Norte

Reservas: 3202 1717

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado das 11h30 às 16h; Jantar – Terça a sábado das 18h às 00h

Experiência: Dilucious (Deus Grego do Sabor) Trio de coquetéis harmonizados com três pratos, uma experiência deliciosa de sabores. Entrada: Cigarretes com recheio de peixe a moda africana, acompanhado de wasabi e coquetel La Passion (chá de maracujá, gengibre canela com vermute) Prato principal: Espetinhos havaianos de frango com chutney de manga e coquetel Daiquiri de maracujá (rum, maracujá, limão e sal). Sobremesa: Torta de chocolate e Bourbon com calda de catuaba com pera e coquetel Café Martini (café espresso, Martini Bianco, gin, xarope de limão siciliano).

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Parole Gastronomia

Endereço: SHIN QI 09 , Comércio Local Loja 39 Lago Norte

Reservas: 3368 3337

Horário de funcionamento: Almoço – Sexta e sábado das 13h às 15h; Domingo e feriados das 12h às 16h; Jantar – todos os dias das 18hàs 23h

Experiência 1: Filé em crosta com Cabernet Sauvignon – Filé mignon coberto com crostas de castanha de caju, acompanhado de risoto de cheiro verde, regado com roti de pimenta de cheiro e vinho tinto. Servido com uma taça de vinho.

Experiência 2: Costelinha suína com robalo assado, servido com molho de laranja, acompanhado de quiabo assado e lâminas de batata assada com parmesão e molho aveludado.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Primeiro Cozinha de Bar

Endereço: SIG Qd 08 Lote 2395 Sudoeste

Reservas: 3028 1331

Primus Boutique de Carnes

Endereço: SHC/Sul CLS 409 Bloco D Loja 30-Asa Sul

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 18h30 às 23h

Experiência: Entrada: Salada especial Primus – Mix de folhas e terrine de berinjela e servido ao molho de aceto balsâmico. Prato Principal: Filé suíno ao molho de cerveja: Filé suíno servido ao molho de cerveja especial com risoto de alho poró. Sobremesa: Creme brulée de maracujá com açúcar mascavo maçaricado.

Valor: R$ 70

Restaurante Oliver

Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 2 Parte B – Clube de Golfe Brasília Asa Sul

Reservas: 3323 5961

Horário de funcionamento: Almoço – De segunda a domingo das 12h às 17h; Jantar – De terça a sábado das 17h às 00h

Experiência 1: Almoço- Entrada: Croqueta de costela- Bolinho de costela desfiadacom aioli de páprica defumada. Prato principal: Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco. Sobremesa: Brigadeiro de colher- Brigadeiro de camaru, farofa de baru e calda de manjericão.

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Experiência 2: Menu de 5 etapas: Primeira entrada: Búfala com vinagrete do campo- pimentões assados, vinagrete de manjericão da horta e limão siciliano, agrião e crosta de pão de fermentação natural. Segunda entrada: Croqueta de costela- bolinho de costela desfiada com aioli de páprica defumada. Primeiro prato Arroz lara com camarões- arroz com camarões no estilo thai com base de sabores brasileiros, coentro e leite de coco. Segundo prato: Porqui Béli Uai- corte macio e suculento do porco, roti secreto, farofa crocante de tomilho e manteiga queimada e pamonha cremosa. Sobremesa: Eduardo e Mônica- Nossa versão do clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias

Valor: R$90 – 1 pessoa

SHOIO

Endereço: Quadra Cl 201 Bloco B loja 37 s/n Asa Sul

Horário de funcionamento: Jantar- Segunda a quinta

Experiência: Combinado Especial da casa: Combo 29 peças – 5 hots Philadephia, 8 Niguiris Especiais do chef, 4 Sashimis de anchova maçaricada, 4 Jyos de salmão e camarão com calda de morango, 4 Jyos de anchova maçaricada com alho poró, 4 Uramakis skin com farofa panko

Valor: R$ 70 – serve 1 pessoa

Sous Ribs & Beer

Endereço: SCLN 309 Bloco E Loja 09 Asa Norte

Horário de funcionamento: Almoço – das 12h às 17h; Jantar – das 17h às 23h

Experiência: Experiência : Costela Sous Vide Experience: Aqui o cliente pode degustar da nossa costela no sous vide (acompanhada de arroz, vinagrete, farofa e mandioca frita) e ter a experiência de combinar 2 bebidas distintas e determinar qual bebida combina mais com a costela – Chopp artesanal Imigração Pilsen ou taça de vinho.

Valor: R$ 50 – serve 1 pessoa

Sushiloko

Endereços: Endereço: CLS QD 213 Bloco C loja 35 – Asa Sul | CLN 306 Bloco C loja 50 Asa Norte | SHCS CL QD 406 Bloco A loja 09 Asa Sul |Av. das Araucárias, lote 1325 loja 14 Ed. Real Quality Aguas Claras |ST SDN Conjunto A loja 2135A pavimento 2° Asa Norte | SHIN CENTRO DE ATIVIDADES 01 Bloco A Loja 124 s/n Lago Norte | Posto Flamingo SPMN EPIA 03 Lote 4 loja 01- térreo Lago Norte | Setor Hoteleiro, Qd 04 semi enterrado loja 01- Setor Central Gama | SHIS QI 05 Bloco A loja 10 Lago Sul |QI 27 Bloco A loja 22 Guara II|SMDM Conjunto 12 Bloco H loja 110 Lago Sul | STCS QD 07 Bloco A loja 03-3 Pavimento parte- loja P Asa Sul |QS 404 Conjunto D lote 08 Samambaia |QD 01 CL 01 Lojas 03 e 07 Sobradinho I |ST SHC/SW CSLW 103 Bloco C lojas 62,70 Sudoeste |CSB 01 Loja 01 PLL Loja 01 Parte A Taguatinga Centro |QNA 42 Lote 10/11 loja 01 Taguatinga Norte |ST SHC/SW EA 0208 Lote 05 loja 279-Pavimento 01 Octogonal |Chácara 312 lote 37 loja 02 Rua 12. ST Hab. Vicente Pires Vicente Pires |QNM QD 34 AE 1 loja 325- 2° Pavimento Ceilândia |QD QN 7 AE 1 Loja 04- Centro Comercial Riacho Mall s/n Riacho Fundo I |QD 04 Conjunto B loja 01 lote 60- Setor Residencial Leste Planaltina

Experiência: Menu sushiloko: Combo com 53 peças: 8 Enrolados de salmão cream cheese e cebolinha, 5 salmão clube, 8 Enrolados de Skin cream cheese e cebolinha, 12 Hot Philadelphia, 8 Enrolados de Califórnia, 4 Niguiris de camarão, 8 Enrolados de Kani cream cheese e cebolinha. 1 sobremesa – hot banana com sorvete. Harmonização com 2 bebidas (refrigerante ou suco em lata).

Valor: R$ 70 – serve 2 pessoas

Ticiana Werner Restaurante

Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 Asa Sul

Reservas: 3226 9947

Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 18h às 00h

Valor: R$ 120

Villa Carioca

Endereço: Quadra 301 Norte Conjunto 10 Lote 03 Aguas Claras

Reservas: 3039 7080

Horário de funcionamento: Jantar – Segunda a domingo das 16h às 00h

Experiência: Costela Crock: Costela suína desossada e empanada com pétalas de cebola empanada, decorada com queijo cheddar e bacon. Acompanha molho barbecue e batata rústica.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Villa Tevere

Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 02 Asa Sul

Reservas: 3345 5513

Horário de funcionamento: Almoço – De terça a domingo das 12h às 15h; Jantar – De segunda a sábado das 19h30 às 23h

Experiência 1: CLASSICO DO SEU JEITO: Entrada: Mezza Caprese – tomates romanos, mozzarela de búfala e pesto de manjericão. Principal: O Polpetone mais famoso e tradicional da cidade, servido com três opções de acompanhamentos conforme sua preferência: 1. Spaghetti com manteiga e sálvia. 2.Gnocchi quatro queijos. 3. Arroz Piamontesa e batatas fritas francesas. Sobremesa: Sorvete de vanilla e de doce de leite servido com cestinha biscuit com molho de chocolate e cointreau.

Valor: R$ 90 – serve 1 pessoa

Experiência 2: NOITE DE OUTONO: Entrada: Rúcula e cebola roxa, mozzarela de búfala empanada e tartare de morango ao balsâmico. Principal: 1. Tornedor de filé mignon com brie maçaricado, risoto de manjericão e bacon caramelizado. 2. Tagliatelle de funghi ao molho de camarões e queijo Gouda com cogumelos flambados ao conhaque. Sobremesa: Pera ao vinho tinto com sorvete de passas e rum.

Valor: R$ 120 – serve 1 pessoa

Liana Sabo

Posts recentes

Crescimento do cenário enogastronômico do DF coloca a cidade no circuito de importante evento italiano

O mercado de vinhos está em constante expansão no Distrito Federal. Ao mesmo tempo que…

17 horas atrás

Em nova edição, Festival Brasil Sabor estimula a culinária regional

Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…

4 dias atrás

El Tio Burrito, trailer na Asa Norte atrai gourmets para combinação latina

O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez

4 dias atrás

Degustação e solidariedade no terceiro ano do festival Vinho na Vila em Brasília

A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…

4 dias atrás

Pirenópolis recebe eventos de cerveja e vinho nos próximos dias

Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…

5 dias atrás

Dia das Mães: Confira o que os restaurantes do DF prepararam para a data

Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…

1 semana atrás