A revista Mangiare, de propriedade de Maristela Valadares, vai promover na próxima quinta-feira, dia 14, um jantar especial no qual a estrela do cardápio será a carne servida em diferentes cortes em receitas elaboradas por cinco renomados chefs da cidade, especialistas no assunto. Com início previsto para às 19h30, o jantar será realizado no restaurante Nikkei (na mesma rua do Mangai) no SCES, Trecho 2, por R$ 180, com direito a água Sferriê e café. Reserva pelo telefone 98200-7810.
Sob a curadoria de chef Lui Veronese (consultor do Sallva), que será responsável pela sobremesa a partir de um espetinho de frutas grelhadas na parrilla acrescentando sabor doce no contraste quente/frio inclusive com sorvete, o menu será desenvolvido em mais quatro etapas.
Começa com um aperitivo a cargo de Claude Capdeville, segue uma entrada fria confeccionada por Luiz Trigo e outra entrada quente, uma rabada preparada por Leandro Nunes. O prato principal terá como intérprete o chef Tonico Lichtsztejn que optou por um must de seu currículo, que é o trio de costela bovina. Vai à mesa em três versões: desfiada, grelhada e cozida no bafo.
A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024
O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…
A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…
O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping
Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…
A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo