Chef Raquel Amaral inicia nova temporada do Projeto Terroir

Compartilhe

A nova edição traz releituras de clássicos portugueses em uma sequência de oito etapas

Está irresistível o menu que a chef Raquel Amaral protagoniza esta noite na Taberna Lusitana (412 Sul), a partir das 19h30, com clássicos portugueses revisitados, começando pelo mix de azeitonas e tremoços temperados. Logo após, a chef servirá tosta de sardinha no carvão e escabeche defumado seguidos pelas ameijoas à bulhão pato, salada de polvo grelhado e batatinhas com alho assado no alecrim, além de chouriço a bombeiro e pica-pau.

Raquel finaliza o banquete dos sabores da terrinha com o brandade de bacalhau com tapenade de tomate e terra de azeitona e espetada de lula e bacon com arroz de tomate e grelos. A iniciativa faz parte do Projeto Terroir que a chef vem desenvolvendo em diferentes formatos e sai por R$ 255. Reservas: 98123-6353.

Liana Sabo

Posts recentes

Em nova edição, Festival Brasil Sabor estimula a culinária regional

Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…

3 dias atrás

El Tio Burrito, trailer na Asa Norte atrai gourmets para combinação latina

O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez

3 dias atrás

Degustação e solidariedade no terceiro ano do festival Vinho na Vila em Brasília

A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…

3 dias atrás

Pirenópolis recebe eventos de cerveja e vinho nos próximos dias

Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…

4 dias atrás

Dia das Mães: Confira o que os restaurantes do DF prepararam para a data

Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…

1 semana atrás

À moda americana: Pizza e hamburguer são protagonistas no B`Square

De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina

1 semana atrás