Chef Dine Hinz faz paella à americana Rapport Cafés Especiais e Bistrô

Compartilhe

As caçarolas do Rapport Cafés Especiais e Bistrô (201 Sul) ganharão um reforço no almoço de amanhã. A chef Dine Hinz (foto) ocupará o espaço gourmet da casa e pilotará uma jambalaia.

A receita é uma espécie de paella típica da cultura do sul dos EUA. Além de se deliciar, o cliente poderá assistir ao preparo do prato, que leva arroz, cebola caramelizada, bacon defumado, linguiça calabresa, frango, camarões, salsinha e ceboulette. O preço será R$ 39 ou R$ 48, se acrescido de uma taça de vinho chileno tinto ou branco. Tudo isso ao som da música brasileira das carrapetas do DJ Dom Moses. Telefone: 3322-0259.

Liana Sabo

Posts recentes

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

4 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

4 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

4 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

5 dias atrás

Festival Comida di Buteco chega à reta final

Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…

5 dias atrás

Conheça a Península de Setúbal, região produtora de vinhos em Portugal

A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo

2 semanas atrás