Seis meses depois de abrir a Vinalla Vinhos, no Liberty Mall, com um estoque fabuloso da bebida, o empresário Luis Carlos Alcoforado renova o menu com as criações do chef goiano Rafael Nery, formado em gastronomia em Buenos Aires. “A ideia é trazer para a cidade algumas novidades em entradas de sucesso do L’Alcofa, restaurante da Pousada Inácia, onde Rafael também é chef”, informa o proprietário, que divide a administração com a mulher, Gabriela.
São cinco sugestões: terrine de foie gras, cream cheese e bacon (R$ 75); empanadas recheadas de filé-mignon, gruyère e rúcula ou de queijo fresco, espinafre e tomate-cereja e alho, acompanhadas de aioli de foie gras e chimichurri (R$ 54, seis unidades); arancini de arroz arbóreo, camarão, grana padano e pimenta caiena empanado na farinha panko (R$ 69, seis unidades); brusquetas no pão italiano com muçarela e jamón serrano (R$ 59, seis unidades foto) e bombons Romeu e Julieta de queijo meia cura cobertos por uma capa de goiabada sobre hóstia de pão e manjericão (R$ 55, seis unidades). Reservas: 3328-8837.
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