O quitandeiro Rogério Muniz, como gosta de ser identificado o proprietário do La Palma, lembra bem do rigor que teve na escolha dos melhores legumes – quiabo, maxixe e chuchu – usados pela chef do Palácio da Alvorada, Roberta Sudbrack, na elaboração do almoço em homenagem ao então príncipe Charles, no dia 4 de março de 2002.
A receita foi um clássico da culinária britânica Fish and Chips, que a chef desenvolveu a partir do pirarucu da Amazônia acompanhado de batata-doce, no lugar da inglesa. O príncipe elogiou o prato e até pediu a receita. Na ocasião, o futuro rei Charles III sequer dormiu em Brasília, seguindo à tarde para o Rio de Janeiro, após encontrar-se com FHC e inaugurar no Itamaraty a exposição “Os britânicos no Brasil”.
Iniciado na última quinta-feira (16/5), o Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel está em sua…
O food truck foi lançado em 2021 pelo chef cubano José Carlos Gomez Gonzalez
A nova edição na capital federal será no CasaPark com a participação de 20 expositores…
Em maio, o encontro cervejeiro PiriBier está de volta à cidade, enquanto em junho será…
Este domingo, 12 de maio, é dia de celebrar as matriarcas. Se você ainda não…
De portas abertas na 104 Sul, estabelecimento traz o melhor da culinária novaiorquina