Bar em Bar e Sabor Suíno celebram paixões do brasiliense

Compartilhe

Duas paixões do gourmet brasiliense: carne suína e boteco. Até podem ser resumidas numa só: comer deliciosa costelinha de porco no bar. Pensando nisso, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), seção Brasília, que todos os anos promove dois festivais, Bar em Bar e Sabor Suíno, em 2018 decidiu juntá-los num só.

Começa em 15 de novembro e vai até 2 de dezembro a promoção de um prato especial, que poderá servir uma ou até três pessoas por R$ 30. Dela participam 27 estabelecimentos que elaboraram receitas com foco na carne suína. Para o presidente da Associação de Criadores de Suínos do DF, Ivo Jacó de Souza, o festival é uma oportunidade para “mostrar ao consumidor que a carne suína é saborosa e barata”.

Liana Sabo

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

3 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

3 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

5 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

5 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

1 semana atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

1 semana atrás