Alexandre Vargas e Bruno Rappel lançam livro

Compartilhe

Dois craques da cozinha — o brasiliense Alexandre Vargas e o carioca, apenas de nascimento, Bruno Rappel —, ambos com passagem pelos melhores endereços gastronômicos do mundo, há anos lecionam artes culinárias no Iesb. Foi lá que identificaram os segredinhos que mais interessam aos alunos aprender, como técnicas em baixa temperatura.

O resultado se transformou em manual para cocção em baixa temperatura, Sous vide. O livro, editado pelo Senac, com 153 páginas, é impresso em papel couchê com farta ilustração em cores será lançado quinta-feira, às 18h, no Shopping Iguatemi, com a presença do presidente do Senac-DF, Adelmir Santana, e dos autores.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

La Fiorentina Lisboa, ícone do Rio chega a Lisboa

A unidade portuguesa é a primeira filial do restaurante fora do estado do RJ

3 dias atrás

Restaurante do chef Paulo Tarso figura na lista dos 100 melhores do Brasil

O estabelecimento do brasiliense foi o único da cidade citado no ranking da revista Exame…

3 dias atrás

Dia das Mães: Dicas para presentear as matriarcas

Já escolheu o presente da sua mãe? A tradicional feira Panela Candanga terá uma edição…

5 dias atrás

Praça Portugal recebe evento em celebração à cultura lusófona

A língua portuguesa é uma das mais difundidas no mundo, com mais de 265 milhões…

5 dias atrás

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

1 semana atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

1 semana atrás