Congresso Abrasel

Compartilhe
Nos dias 17 e 18 deste mês, o Iesb será sede do 28º Congresso Abrasel,. Para este ano, o tema escolhido foi potência em transformação. A associação convidou nomes de peso para enriquecer o evento. Entre os convidados, o público poderá conferir Luiza Trajano (Magazine Luiza), Ricardo Bomeny (Bob’s), Arri Coser (Fogo de chão), entre diversos outros nomes.
O diretor comercial da Abrasel, Pedro Melo, vê esse evento como uma oportunidade para empresários do ramo gastronômico encontrarem outros empreendedores. “Os principais líderes e gestores estarão reunidos em dois dias de congresso”, destaca ele. Já entre os chef convidados o público encontra muita presença feminina, como a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, e Renata Vanzetto, do Murakuthai e do Emma.
No evento, os participantes poderão conferir também as mesas ao vivo da Prazeres da mesa. Serão mais de 30 chefs, tanto de Brasília quanto de outros lugares do Brasil, que estarão na cidade para o evento.
Participação ilustre
Entre os integrantes deste time de craques, Francisco Ansilero apresentará uma de suas criações no evento, dentro do Mesa ao vivo. Trata-se de cordeiro ao molho de manga e vinho tinto do São Francisco. Após a apresentação do chef, que será dia 18, às 11h30, na cozinha 2 do Iesb, os participantes da aula poderão degustar o preparo. (Renata Rios)
Liana Sabo

Posts recentes

Queijo Poronguinho da Lapinha Spa é premiado

A receita conquistou a medalha Super Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil 2024

2 dias atrás

Fogo de Chão terá novo endereço a partir de junho

O dia 4 de junho, uma terça-feira, será a última vez que a Fogo de…

2 dias atrás

Abre as portas no PAD-DF a casa do vinho candango

A Vinícola Brasília reúne 10 vinhedos em espaço que integra a Rota das Uvas do…

2 dias atrás

Terceira edição da Churrascada TGS será neste fim de semana

O evento gastronômico reunirá operações famosas no estacionamento aberto do Taguatinga Shopping

3 dias atrás

Festival Comida di Buteco chega à reta final

Os petiscos exclusivos podem ser apreciados até 28 de maio. O vencedor será anunciado em…

3 dias atrás

Conheça a Península de Setúbal, região produtora de vinhos em Portugal

A vinícola funciona numa antiga fábrica de uniformes na área oeste do Alentejo

1 semana atrás