Uma ceia com um belo Combinado de Frutos do Mar, Lagosta e Camarão com Espumante. Acompanhado de um Zabaione de Champanhe.
Receita fácil e sofisticada para essa noite tão especial de Réveillon.
A festa para comemorar o Ano Novo, pede um momento mais descontraído. Mas nem por isso você vai deixar de caprichar na ceia.
As dicas ainda valem e principalmente: Use o tempo a seu favor!
Afinal o ano vai virar e você não pode começar de qualquer jeito. A festa de Réveillon é um momento especial, por isso capriche!
Então vamos para a receita para entrar 2021 com tudo:
Combinado de frutos do mar (camarão e lagosta) com um típico Zabaione de Champanhe.
Lista de ingredientes
- Para o Zabione :
4 gemas de ovos e uma taça de espumante
- Para o Combinado:
500 grs Filé de Lagosta
500 grs Camarão GG
Ambos descascados e Eviscerados
Salsa e coentro
Alho confitado
Manteiga e Azeite
Páprica picante, sal e pimenta a gosto
Espumante
Modo de fazer e mais detalhes no vídeo:
Receita incrível para essa data tão especial!
Além das dicas que também servem para preparar aquele evento de chef o ano todo.
One thought on “Receita fácil e sofisticada para a ceia do Réveillon”
Fantástico