Depois de participar do programa, tenho parceiros do reality pelo Brasil todo. Coisa boa para ampliar os horizontes da gastronomia, pois esse país é muito rico em sabores mesmo, definitivamente.
E é assim com meu amigo Renan Corrêa
De ante mão, vou contar aqui como foi esse encontro. Pegamos a estrada do DF para GO e logo depois estávamos juntos depois de tanto tempo.
Segundo o @mchef_renan , o passo-passo é o seguinte:
Ficou ótimo e com certeza, trata-se de um prato tipicamente goiano. Por seus temperos, técnicas e sotaques.
Já fizemos outros encontros gastronômicos como esse. Bons tempos que não voltam mais!
Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores: o Risoto!…
Se tem um prato que caiu no gosto do mundo inteiro: nhoque ou em italiano…
Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira…
Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…
O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…
O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…