Depois de participar do Masterchef Brasil? Mais amor pela gastronomia

Compartilhe

Como fica tudo depois?

Para começar, tive apoio da família e amigos, criei novos projetos e até me surpreendi com uma certa fama.

Mas voltei valorizando ainda mais a gastronomia.

Infelizmente não ganhei a competição mais famosa de gastronomia do mundo. Contudo, percebi que seria apenas uma porta para sonhos maiores, como este de estar aqui falando com vocês.

Uma certeza posso lhes contar: independentemente do tamanho de seu sonho, do quão difícil ele possa ser, sua família será sempre a sua base.

Definitivamente, sem nossa família nada vale a pena.

E as amizades que mantenho com alguns participantes, parceiros de vida e de trabalhos na gastronomia, todos apaixonados por cozinhar de verdade e com verdade.

A melhor parte de ter uma certa fama, além do carinho e torcida de todos, é também participar de eventos junto de pessoas mundialmente conhecidas.

Como  foi o dia de cozinhar para este ídolo do futebol: Kaká. Simplesmente incrível.

Juntamente dos meus parceiros Marcão e Fernando, preparamos um jantar que foi uma verdadeira experiência gastronômica.

Logo no cardápio a entrada, prato principal e sobremesa, criadas por cada um de nós. Da mesma forma que fazíamos no programa.

Facilmente,  a vida logo continua.

De antemão,  a novidade é que estou estou lançando minha marca, novos projetos estão surgindo e vou contar todos aqui para vocês.

Frequentemente vamos conversar muito sobre a gastronomia da nossa cidade.

É tudo uma loucura, com certeza. Mas, o amor pela gastronomia supera qualquer correria.

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

3 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

3 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

3 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

3 anos atrás