Vou comandar as panelas no Restaurante Comunitário do Paranoá

Compartilhe

No projeto “Nosso Natal”, estarei como um dos chefs convidados no Restaurante Comunitário do Paranoá

Levar um cardápio com sabor diferenciado aos Restaurantes Comunitários do DF é um super presente de Natal para todos.

Desde já, o convite de estar no restaurante comunitário e na lista entre os 14 chefs, é muito gratificante. Feliz em me solidarizar com essa ação de cozinhar por amor.

É HOJE e todos poderão participar, com um valor super acessível e experimentar essa ceia tão especial.

Já está tudo pronto no Restaurante Comunitário em que vou participar. Preparamos tudo com muito sabor e carinho!

Ao mesmo tempo, quem comanda as outras cozinhas dos demais Restaurantes do DF são chefs bem conhecidos por aqui:

Mara Alckmin, Francisco Ansiliero, André Castro, Di Oliveira, Lino Fructuoso, Vinícius Rossignoli, Marco Espinoza, Renata Carvalho, Lui Veronese e Rafael e Fernanda Costacurta.

Além do Governador do DF, Ibanez Rocha que também comanda uma das cozinhas dos restaurantes.

Idealizado pela primeira-dama, a ação “Nosso Natal”, pensou em tudo. Todos os restaurantes terão música ao vivo, apresentações culturais e decoração natalina.

O menu será padronizado, mas cada chef dará “seu toque especial” ao cardápio.

Afinal, será mesmo uma ceia especial de Natal. Ainda mais com um cardápio assim:

  • Pernil à moda do chef ou frango assado
  • Farofa natalina
  • Salada com repolho roxo, tomate e manga
  • Manjar de coco com calda de ameixa
  • Suco de abacaxi com hortelã

Por outro lado, a alegria vai ficar por conta das pessoas que costumam frequentar o restaurante e aos que virão pela primeira vez.

Definitivamente um dia inesquecível para nós e para os convidados especiais.

andreboratto

Posts recentes

Sem segredos para um bom RISOTO

Na nossa linha sobre pratos Italianos, um dos mais famosos e variados sabores:  o Risoto!…

3 anos atrás

Nhoque ou gnocchi, vou te contar tudo

Se tem um  prato que caiu no gosto do mundo inteiro:  nhoque ou em italiano…

3 anos atrás

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis

Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é!  Vou dar dicas da massa caseira…

3 anos atrás

Bacalhau com Crosta de Ervas para a Páscoa

Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez,…

3 anos atrás

Cortes perfeitos de Filé Mignon

O Filé Mignon não tem muito segredo, nesse caso a peça estava excelente... Vou dar…

3 anos atrás

Receita de verão: Salmão unilateral

O verão pede receitas leves e práticas. Uma ótima receita de verão é o Salmão…

3 anos atrás